QUÉ TE APETECE COMER

Nuestra carta

joselito y quesos

jamón bellota reserva

22,70€

jamón jabu recebo

15,70€

lomo bellota

15,90€

coppa bellota

14,90€

chorizo bellota

10,60€

salchichón bellota

11,90€

joselito selección

paleta, lomo, coppa, chorizo y salchichón

19,80€

todos nuestros platos Joselito incluyen pan tostado, tomate natural triturado, aceite y sal

selección de quesos de Tineo

14,20€

queso azul, cabra con arándanos, afuega'l pitu rojo, ahumado y tres leches queso de tineo (una variedad)

8,70€

queso roncal de oveja 12 meses

9,70€

picar algo

tempura de verduras verdes

ajos tiernos, trigueros, bimi, calabacín y pimiento acompañada de salsa de soja

12,70€

tempura de langostinos

16,20€

pulpo de predrero

pulpo Don Bocarte con crema de patata y arbequina y con ali-oli

19,90€

mollejas de lechazo al ajillo

17,80€

setas de temporada con langostinos

consulte la variedad según la temporada

19,70€

croquetas cremosas Joselito

12,90€

croquetas cremosas de compango

10,10€

fritos de merluza del pinchu

13,90€

rabas frescas

17,50€

verduras a la plancha

tomate rosa, trigueros, calabaza, berenjena, calabacín, puerros de sahagún y queso de cabra

14,90€

pollo al ajillo 3.0

pollo al ajillo frito con aceite de oliva y en sartén

12,60€

12 langostinos a la plancha

15,90€

huerta

ensalada carta de ajuste

brotes tiernos de lechuga, tomate pera aliñado, aceite arbequina, sésamo + 4 ingredientes a elegir

ingredientes a elegir: pollo plancha, Jamón crujiente, queso oveja curado, queso de cabra con arándanos, crispy de piña, aguacate, anchoas, nueces, avellanas, manzana y frutos rojos

16,20€

tartar de tomate rosa o azul

tomate, aguacate, crema de higos, kalamatas, avellanas con anguila ahumada y boquerón de sardina

15,80€

ensalada César

brotes tiernos de lechuga, pollo crujiente, queso parmesano, tomates cherry, manzana granny-smith, pan de chapata frito y nuestra salsa César

16,90€

ensalada de tomate rosa o azul con ventresca de atún

12,90€

timbal de melón, mango y tomate con jamón de pato

tomate azul, mango, melón, con crujiente de jamón de pato aliñado con crema de yogurt griego

15,70€

puerros de sahagún y ventresca de bonito

puerros de Sahagún, ventresca de bonito, piñones, aceite de humo y flores

17,90€

alcachofas de Tudela confitadas

alcachofas de Tudela confitadas en aceite de oliva virgen extra con huevo poché y cristal de coppa de Joselito

14,90€

arroces acquerello

risotto de setas de temporada

setas de temporada y queso ahumado de Tineo con cecina crujiente

14,90€

risotto de verduras

con queso afuegal'pitu rojo de Tineo

12,90€

risotto negro de calamar fresco

con queso tres leches de Tineo

16,10€

arroz meloso con langostinos y plancton

con verduritas, langostinos y plancton (20 minutos de espera)

17,90€

arroz meloso con carrilleras

15,90€

Todos nuestros risottos están elaborados con arroz Acquerello Dependiendo de la elaboración, todos son aptos para celiacos. Ponga en conocimiento de su camarero/a su condición de celiaco/a y tomaremos las medidas oportunas para evitar la contaminación cruzada

cosas del mar

atún rojo Balfegó

elija su preparación:

  • tataki
  • tartar
  • lomo a la plancha con verduras teriyaki
19,80€

merluza del pinchu confitada

con mojo verde Canario, trigueros y crema de patata y arbequina

16,70€

fritos de merluza

13,90€

rabas frescas

17,50€

ceviche de corvina

16,90€

cocochas de bacalao

con su pil-pil

17,80€

carnes

chuleta de lomo alto

60 días de curación mínima

42€/kg

lomo bajo 600gms

60 días de curación mínima

26,00€

hamburguesa de buey de la finca

con queso tres leches fundido, mezclum, tomate natural, crujiente de bacon, mostaza de miel y kétchup en pan de cereales

12,90€

steak tartar de lomo bajo

19,40€

cachopín de solomillo

varias capas solomillo de vaca relleno de paletilla de Joselito y ahumado de Tineo acompañado de crema de patata y piquillos

14,30€

lagarto ibérico Joselito

lo preparamos a la plancha y lo mejicanizamos al servirlo con guacamole, jalapeños y cortezas de trigo

17,50€

wellington de lechazo

asamos la paletilla del lechazo churro con verdejo y una vez deshuesado, rellenamos nuestro hojaldre y lo acabamos en el horno

16,80€

tataki de presa ibérica de bellota

se marca en la plancha, se filetea y se pincela con teriyaki. Se acaba con soplete para su caramelización

17,90€

callos de La Marquesina del Alba

con patatinas (si te gustan picantes, pídenos nuestra Ghost Pepper)

14,50€

postres

torrija de brioche caramelizada

con toffee y helado de vainilla

5,50€

coulant de chocolate y praliné

con arbequina de vainilla y canela con escamas de sal negra

4,90€

arroz con leche casero requemao

3,50€

requesón de Tineo con miel de brezo

3,90€

helados artesanales

Vainilla, limón, mandarina y chocolate kinder

3,50€

helado de turrón de Diego Verdú

lo preparamos a la plancha y lo mejicanizamos al servirlo con guacamole, jalapeños y cortezas de trigo

4,20€

leche frita

sobre toffee y con helado de canela

4,90€

vinos de postre

Pedro Ximénez

Bodegas Tradición 20 años

7,00€

Mistela de Garnacha

Coto de Hayas

3,50€

Val de Reyes

Bodegas Fariña 4 años

3,50€

Sidra de Hielo

Valverán 20 manzanas

6,50€

Oporto

Miguels Tawny Port.

3,50€
teléfono

984.393.939


Carta de Ajuste Social: